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Chia-Pudding mit Kiwi-Topping

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 212/​888
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    212/888 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g tiefgekühlte Beeren
6 EL Chiasamen
200 ml Mandeldrink
3 Kiwi
Saft und -abrieb einer unbehandelten Limette
2 TL Rohrzucker
Mark 1 Vanilleschote
3 EL Agavendicksaft

Rezept-Tipp

  • Ein Chiapudding kann mit allen Früchten kombiniert werden. Zum Quellen eignen sich auch Milchprodukte wie Hafer-, Sojadrinks oder Kokosmilch oder einfach Wasser. Als Süßungsmittel können auch Honig oder Ahornsirup verwendet werden.


Zubereitung

1

Beeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen.

2

Chia-Samen mit Mandeldrink und Beerenpüree vermischen und circa 90 Minuten oder über Nacht quellen lassen.

3

Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft sowie Rohrzucker vermischen.

4

Gequollene Chia-Samen mit Vanillemark und Agavendicksaft verfeinern und in Gläser füllen.

5

Kiwi-Mischung darauf geben und servieren.