Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kalte Ente

Kalte Ente

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 210/​880
    kcal / kJ
  • 19.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.4 g
    Eiweiß
  • 0.1 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    210/880 kcal/kJ, 19.6 g Kohlen-hydrate, 0.4 g Eiweiß, 0.1 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (8 Gläser)

2 Bio-Zitronen
70 g Zucker
1 Flasche gut gekühlter lieblicher Weißwein (= 750 ml)
1 Flasche gut gekühlter trockener Sekt (= 750 ml)

Zubereitung

1

Zitronen waschen, trocken reiben und mit Hilfe eines Sparschälers dünne lange Streifen der Schale abschneiden. Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker verrühren.

2

Zitronensaft-Zucker-Mischung in eine Glaskaraffe mit Schnabelausgießer füllen und mit Weißwein und Sekt auffüllen. Zitronenschale zugeben und kalte Ente nach Wunsch mit Eiswürfeln servieren.