Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kartoffel-Erbsen-Püree mit Fischstäbchen

Kartoffel-Erbsen-Püree mit Fischstäbchen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 370/​1559
    kcal / kJ
  • 53.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.1 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    370/1559 kcal/kJ, 53.0 g Kohlen-hydrate, 12.1 g Eiweiß, 12.0 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kg Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
400 g grüne Erbsen TK
2 EL Speiseöl
12 Fischstäbchen TK
100 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Brühe ca. 15-20 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende Erbsen zugeben.

2

Öl in der Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin zubereiten.

3

Kartoffelstücke mit Erbsen abgießen, zerdrücken und mit Milch verfeinern. Schnittlauch in Ringe schneiden, untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fischstäbchen mit Kartoffel-Erbsen-Püree servieren.