Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kanarische Kartoffeln mit roter Mojo-Soße

Kanarische Kartoffeln mit roter Mojo-Soße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 320/​1344
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.5 g
    Eiweiß
  • 13.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    320/1344 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 5.5 g Eiweiß, 13.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kg kleine Kartoffeln
3 EL grobes Meersalz
2 rote Chilischoten
1 rote Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
3 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Jodsalz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, mit Schale in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen, aufkochen und ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Deckel entfernen und restliches Wasser verdampfen lassen.

2

Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Paprika grob würfeln, Knoblauch grob hacken, mit Chilistreifen und Essig fein pürieren. Öl langsam hinzufügen, bis die Masse gebunden ist. Mit Zucker, Salz, Paprika und Kümmel abschmecken und Soße zu den Kartoffeln servieren.