Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kalter Hund

Kalter Hund

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 223/​933
    kcal / kJ
  • 18.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.2 g
    Eiweiß
  • 15.6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    223/933 kcal/kJ, 18.4 g Kohlen-hydrate, 2.2 g Eiweiß, 15.6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (20 Stück)

250 g Kokosfett
2 Eier
180 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
40 g Kakaopulver
200 g Butterkekse
50 g weiße Kuvertüre

Zubereitung

1

Kokosfett in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Puder- und Vanillezucker schaumig rühren. Kakaopulver zugeben und Kokosfett nach und nach einrühren.

2

Eine Kastenform (Länge 30 Zentimeter) mit Frischhaltefolie auslegen. Etwas Schokocreme in die Form geben, eine Lage Butterkekse darauf verteilen und den Vorgang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dabei mit Schokocreme abschließen.

3

Den „Kalten Hund“ circa 2 Stunden kalt stellen.

4

Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Den „Kalten Hund“ aus der Form lösen, mit Kuvertüre verzieren, trocknen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.