Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kaktusfeigen-Sorbet

Kaktusfeigen-Sorbet

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 363/​1519
    kcal / kJ
  • 82.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.2 g
    Eiweiß
  • 1.0 g
    Fett
  • 6.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    363/1519 kcal/kJ, 82.0 g Kohlen-hydrate, 2.2 g Eiweiß, 1.0 g Fett, 6.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

800 g Kaktusfeigen
260 g Zucker
2 EL Rum
2 Kiwis

Zubereitung

1

Kaktusfeigen schälen, zwei Früchte gleichmäßig würfeln und zur Seite stellen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln und mit 250 g Zucker, 1/4 Liter Wasser und einem Esslöffel Rum pürieren und durch ein Sieb passieren.

2

Masse in eine Eismaschine geben oder in einer Schale im Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und zu pürieren.

3

Kiwis schälen, würfeln, mit Kaktusfeigenwürfeln, restlichem Rum und Zucker verrühren und kalt stellen. Sorbet mit marinierten Früchten anrichten und nach Wunsch mit Melisse garniert servieren.