Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kartoffel-Bohnen-Topf

Kartoffel-Bohnen-Topf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 498/​2082
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    498/2082 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 21 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
500 g (mehligkochende) Kartoffeln
1 Möhre
1 Stück Sellerie
400 g grüne tiefgekühlte Brechbohnen
1 Liter Gemüsebrühe
1 Packung passierte Tomaten, 400 g
200 g Baguette
80 g Kräuterbutter
einige Bohnenkraut-, Thymian- und Kerbelblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Honig
1 Becher Crème fraîche, 150 g

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen. Kartoffeln, Möhre und Sellerie schälen, waschen und mit der Zwiebel in Würfel schneiden. Bohnen auftauen lassen.

2

Brühe aufkochen, Zwiebel, Kartoffeln, Bohnen, Möhre und Sellerie dazugeben und abgedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.

3

Tomaten hinzufügen und kurz mit erhitzen. Eintopf mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, mit Crème fraîche-Tupfen garnieren und mit Kräuterbaguettescheiben servieren.