Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Karibische Grillspieße

Karibische Grillspieße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 169/​708
    kcal / kJ
  • 20.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.9 g
    Eiweiß
  • 7.6 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    169/708 kcal/kJ, 20.8 g Kohlen-hydrate, 2.9 g Eiweiß, 7.6 g Fett, 2 BE

Zutaten (8 Stück)

1 kleine Ananas
1 Physalis (= 100 g)
2 Kiwis
60 g flüssiger Honig
20 g gemahlene Mandeln
1 Msp. Chilipulver
2 EL Kokosraspel
400 g Joghurt 10 %
1 EL brauner Zucker
2 cl Kokoslikör
Außerdem: Grillspieße

Zubereitung

1

Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis putzen und waschen. Kiwis schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

2

Honig, Mandeln und Chilipulver verrühren. Obst auf Grillspieße reichen, mit der Marinade bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.

3

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Joghurt, Zucker und Likör verrühren. Spieße auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.