Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kalte Tomaten-Paprikasuppe

Kalte Tomaten-Paprikasuppe

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 277/​1162
    kcal / kJ
  • 24.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.1 g
    Eiweiß
  • 14.7 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    277/1162 kcal/kJ, 24.4 g Kohlen-hydrate, 9.1 g Eiweiß, 14.7 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Paprikaschoten
300 g reife Tomaten
50 g Ciabatta
je 300 ml Orangen- und Tomatensaft
3 EL Olivenöl
1 TL brauner Zucker
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL Balsamicocreme
1 Packung Mini-Mozzarellakugeln (= 125 g)

Rezept-Tipp

  • Die Mozzarellakugeln sehen besonders dekorativ aus, wenn diese auf kleine Spieße gereiht und auf die Suppe gelegt werden.


Zubereitung

1

Paprikaschoten halbieren, putzen, mit den Tomaten waschen und alles mit Ciabatta in Würfel schneiden.

2

Säfte, Öl, Zucker, Paprikaschoten, Tomaten und Ciabatta fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.

3

Suppe circa 2 Stunden kalt stellen, in Teller oder große Gläser füllen, mit Mozzarella und nach Wunsch mit Basilikum garnieren und servieren.