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Karibische Kokos-Forelle

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 291/​1217
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    291/1217 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 12 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Stück Ingwer, ca. 3 cm
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
6 EL Kokosmilch
3 EL Pflanzenöl
1-2 TL Fischsoße (ersatzweise Sojasoße)
etwas Limettensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Forellen, à ca. 300 g
1 rote Zwiebel
1 reife Mango
150 g Grillpaprika, aus dem Glas (ersatzweise Tomatenpaprika)
1 EL Weißweinessig

Zubereitung

    1

Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2

Für die Marinade Kokosmilch, 2 Esslöffel Öl, Ingwer, Knoblauch, Chilischote, Fischsoße und Limettensaft verrühren und salzen.

    3

Fische waschen, trocken tupfen, von innen und außen mit der Marinade bestreichen und circa 3 Stunden kalt stellen.

    4

Für die Salsa Zwiebel abziehen, Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und mit Paprika und Zwiebeln fein würfeln.

    5

Zutaten für die Salsa mit restlichem Öl und Essig verrühren. Fische abtupfen, salzen und pfeffern und in Fischzangen auf dem Grill circa 10 bis 15 Minuten garen.

    6

Fisch mit Salsa anrichten und nach Wunsch mit Brotsticks vom Grill servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.