Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kakao-Kaffee-Pannacotta mit Granatapfelsoße

Kakao-Kaffee-Pannacotta mit Granatapfelsoße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 198/​831
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    198/831 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 5 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Blatt weiße Gelatine
250 ml K-Classic Schokodrink aus Vollmilch
1 Becher K-Classic Café allegro Typ Latte Macchiato, 260 ml
1 EL Zucker
200 ml K-Classic Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
2 TL Speisestärke

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokodrink, Kaffee-Milchmischgetränk und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Gelatine hinzugeben, auflösen, die Mischung in kleine Gläser füllen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht kalt stellen.

2

Apfelsaft und Grenadinesirup aufkochen und mit in etwas Apfelsaft angerührter Speisestärke andicken. Soße etwas abkühlen lassen und auf die Creme geben. Nach Wunsch mit Sahnetupfen und frischer Minze garniert servieren.