Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kalte Melonen-Joghurt-Suppe
© SilkeMenzel

Kalte Melonen-Joghurt-Suppe

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 137/​573
    kcal / kJ
  • 10.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.6 g
    Eiweiß
  • 9.0 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    137/573 kcal/kJ, 10.0 g Kohlen-hydrate, 2.6 g Eiweiß, 9.0 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Galiamelone
1 Limette
200 g Joghurt 3,5 % Fett
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Creme fraîche
2 EL gehackter Dill
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

1

Melonenfruchtfleisch würfeln. Limette auspressen und Saft mit Melonenwürfeln, Joghurt und Brühe pürieren.

2

Crème fraîche und Dill unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melonen-Joghurt-Suppe kalt servieren.