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Abbildung des Rezepts Kabeljau-Burger

Kabeljau-Burger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 527/​2393
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.3 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    527/2393 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 38.3 g Eiweiß, 19 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kabeljaufilet
1 Ei
50 g Paniermehl
Salz
Zitronenpfeffer
2-3 EL Mehl
4 Scheiben Bacon
2 EL Speiseöl
4 Fitnessbrötchen
100 g Frischkäse
1-2 TL körniger Senf
4 Blätter Eisbergsalat
1 Fleischtomate

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein hacken.

2

Ei und Paniermehl untermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, zu flachen Burgern formen und in Mehl wenden.

3

Baconscheiben halbieren, in erhitztem Öl knusprig goldbraun braten und heraus nehmen.

4

Burger in das verbliebene Bratfett geben und von beiden Seiten circa 10 bis 15 Minuten braten.

5

Brötchen quer aufschneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und beide Brötchenhälften damit bestreichen.

6

Salat und Tomate waschen und trocken tupfen.

7

Bei der Tomate den Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.

8

Salat und Tomatenscheiben auf die unteren Brötchenhälften legen, Burger auflegen, mit Bacon abdecken, oberere Brötchenhälften auflegen und servieren.