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Abbildung des Rezepts Grillgemüse-Raclette

Grillgemüse-Raclette

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 692/​2894
    kcal / kJ
  • 23.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 51.9 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    692/2894 kcal/kJ, 23.4 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 51.9 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Schafskäse
200 g Frischkäse
3 TL Ajvar
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 g kleine Kartoffeln
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
1 Aubergine
4 EL Pflanzenöl
einige Kräuterzweige (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran)
200 g Champignons
200 g Raclettekäse

Zubereitung

1

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Ajvar verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

2

Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Aubergine salzen und kurze Zeit ziehen lassen. Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen mit Öl und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Gemüsemischung auf dem Raclette zubereiten, mit den übrigen Zutaten kombinieren, in Pfännchen legen und mit Käse unter dem Raclette überbacken. Raclettezutaten mit dem Dip servieren.