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Abbildung des Rezepts Gemüse-Spaghetti mit Roastbeefstreifen

Gemüse-Spaghetti mit Roastbeefstreifen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 569/​2400
    kcal / kJ
  • 79 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    569/2400 kcal/kJ, 79 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 14 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

80 g Roastbeef-Aufschnitt
0.5 Bund Petersilie
100 g Becher saure Sahne
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote
300 g grüner Spargel
1 kleiner Zucchino
1 Möhre
200 g Vollkornspaghetti
1 TL Pflanzenöl
Paprikapulver
1 EL Balsamicocreme

Zubereitung

1

Roastbeef in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen fein hacken. Saure Sahne mit Senf und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

3

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Circa 150 Mililiter Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Spaghetti untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Balsamicocreme abschmecken. Mit einem Topping aus Roastbeefstreifen und Senfdip servieren.