Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gekochte Eier auf Gemüsenestern

Gekochte Eier auf Gemüsenestern

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 416/​1739
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett
  • 0.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    416/1739 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 33 g Fett, 0.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Bund Suppengemüse
2 kleine Zwiebeln
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Für die Soße:

250 g Sahne
1 TL Currypulver
2 EL gehackte Kräuter
2 TL Pfirsichmarmelade
4 hartgekochte Eier

Zubereitung

1

Suppengemüse putzen und waschen. Porree, Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse kurz darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Für die Soße Sahne, Currypulver, Kräuter und Marmelade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas einreduzieren lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Hartgekochte Eier pellen und halbieren. Eier mit Gemüse, Soße und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.