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Abbildung des Rezepts Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 274/​1138
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    274/1138 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 19 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 mittelgroße Kohlrabi
80 g Feldsalat
1 EL gehackte Mandeln
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 TL Zitronensaft
6 EL Rapsöl
2 TL Apfelkraut
4-5 EL Apfelessig
etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung

1

Kohlrabis schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Salat waschen und putzen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Apfel schälen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit der Apfel nicht braun wird.

2

Öl, Apfelkraut, Essig und Apfel verrühren und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

3

Schwarzbrotscheiben halbieren. Kohlrabischeiben fächerartig auf einer Platte anrichten, Feldsalat in der Mitte arrangieren und mit dem Dressing beträufeln. Mandeln über die Kohlrabi streuen und mit Schwarzbrot servieren.