Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gegrillte Lachssteaks mit Senf-Limetten-Butter

Gegrillte Lachssteaks mit Senf-Limetten-Butter

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 494/​2065
    kcal / kJ
  • 0 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    494/2065 kcal/kJ, 0 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 37 g Fett, 0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 tiefgekühlte Wildlachssteaks, à ca. 800 g
60 g weiche Butter
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Limettensaft
1 TL Limettenabrieb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Pflanzenöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Fisch auftauen lassen.

2

Butter schaumig aufschlagen, mit Senf, Petersilie, Limettensaft und -abrieb verrühren, salzen und pfeffern und kalt stellen.

3

Lachssteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill 6 bis 10 Minuten unter Wenden zubereiten.

4

Nach Wunsch mit Gurkensalat servieren.