Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gefüllte Steaks südafrikanische Art mit Nudel-Linsen-Salat

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 589/​2463
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    589/2463 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 19 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (5 Portionen)

Für den Linsensalat:

200 g Fusilli
100 g schwarze Linsen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
100 g getrocknete Aprikosen
5-6 EL Balsamico-Essig
2-3 EL Distelöl
2-3 EL Aprikosen-Konfitüre extra
Kräutersalz
Chiliflocken
frisch gemahlener Pfeffer

Für die Steaks:

1 Packung Minutensteaks extra dünn aus der Rinderhüfte (= 5 Stück)
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 reife Banane
1 Becher Frischkäse (= 150 g)
Currypulver

Zubereitung

    1

Fusilli und Linsen getrennt nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

    3

Für das Dressing Essig, Öl und Konfitüre verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.

    4

Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

    6

Creme auf den Steaks verteilen, zusammenklappen, die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren und die Steaks bei großer Hitze von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen oder braten.

    7

Steaks mit dem Salat servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.