Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefüllte Roastbeefscheiben

Gefüllte Roastbeefscheiben

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 592/​2489
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    592/2489 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 29 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 185 ml
100 g Mais aus der Dose
80 g Rucola
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
200 g Frischkäse
250 g Magerquark
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
12 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
3 EL Olivenöl
2-3 EL Balsamicocreme
200 g Baguette

Zubereitung

1

Thunfisch und Mais sehr gut abtropfen lassen. Rucola waschen, putzen und 30 Gramm mit den Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Quark und Kräuter mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais, kleingeschnittenen Rucola und Tomaten dazugeben.

2

Restlichen Rucola auf einer Platte verteilen, mit Öl und Balsamicocreme beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben nebeneinander legen, mit circa der Hälfte der Creme bestreichen, eng aufrollen, auf den Rucola legen und nach Wunsch mit Balsamicocreme beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und mit der restlichen Creme zu den Röllchen servieren.