Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefülltes Lachsomelett

Gefülltes Lachsomelett

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 521/​2180
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    521/2180 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 41 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Lachsfilet
1-2 EL Zitronensaft
Kräutersalz
1 EL Pflanzenöl
8 Eier
100 ml Milch
je 2 EL Schnittlauchröllchen und gehackter Dill
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Butter
120 g Kirschtomaten
1 Kugel Mozzarella, 125 g

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, säuern und mit Kräutersalz bestreuen. Öl erhitzen, Filet dazugeben und von allen Seiten 5 bis 8 Minuten braten.

2

Eier, Milch, die Hälfte Schnittlauch und Dill verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in nacheinander in erhitzter Butter zu 4 luftigen, kleinen Omelettes ausbacken.

3

Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Omelette mit Lachs, Mozzarella und Tomaten belegen und zusammenklappen. Restliche Schnittlauchröllchen überstreuen und servieren.