Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gemüse-Spaghetti

Gemüse-Spaghetti

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 589/​2496
    kcal / kJ
  • 104 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.7 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 8.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    589/2496 kcal/kJ, 104 g Kohlen-hydrate, 19.7 g Eiweiß, 11 g Fett, 8.2 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
3 Frühlingszwiebeln
150 g Zuckerschoten
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
250 g Strauchtomaten
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Möhren in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in Streifen schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Gemüse circa 5 Minuten andünsten, Brühe angießen. Erbsen dazugeben und circa 3 bis 4 Minuten mitbraten.

3

Strauchtomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln, unterheben und erwärmen. Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.