Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefüllte Pfannkuchen mit Tofu und Gemüse

Gefüllte Pfannkuchen mit Tofu und Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 350/​1464
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 1.6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    350/1464 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 24 g Fett, 1.6 BE

Zutaten (5 Stück)

150 g Tofu
140 g Gemüsemais aus der Dose
1 Dose Champignons in Scheiben, 425 ml
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Geschnetzeltes „Züricher Art“
5 vorgebackene Pfannkuchen (Fertigprodukt)
100 g geriebener Emmentaler
Fett für die Form

Zubereitung

1

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Mais und Pilze abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu unter Wenden darin anbraten.

2

Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 100 Milliliter kaltes Wasser und die Sahne zufügen. Den Beutelinhalt einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mais und Pilze zufügen und kurz miterhitzen.

3

Die Pfannkuchen entrollen und nach Packungsanleitung erwärmen. Jeweils ein Fünftel der Tofu-Mischung darauf verteilen, dann die Pfannkuchen zusammenfalten.

4

Eine Auflaufform ausfetten und die Pfannkuchen darin verteilen. Den Käse darüber streuen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 5 bis 10 Minuten überbacken.