Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gefüllte Pfannkuchen mit Tofu und Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 350/​1464
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    350/1464 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (5 Stück)

150 g Tofu
140 g Gemüsemais aus der Dose
1 Dose Champignons in Scheiben, 425 ml
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Geschnetzeltes „Züricher Art“
5 vorgebackene Pfannkuchen (Fertigprodukt)
100 g geriebener Emmentaler
Fett für die Form

Zubereitung

    1

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Mais und Pilze abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu unter Wenden darin anbraten.

    2

Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 100 Milliliter kaltes Wasser und die Sahne zufügen. Den Beutelinhalt einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mais und Pilze zufügen und kurz miterhitzen.

    3

Die Pfannkuchen entrollen und nach Packungsanleitung erwärmen. Jeweils ein Fünftel der Tofu-Mischung darauf verteilen, dann die Pfannkuchen zusammenfalten.

    4

Eine Auflaufform ausfetten und die Pfannkuchen darin verteilen. Den Käse darüber streuen.

    5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 5 bis 10 Minuten überbacken.



Das könnte Sie auch interessieren