Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefüllte Rindersteaks

Gefüllte Rindersteaks

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 426/​1776
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    426/1776 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 26 g Fett, 1 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g grüner Spargel
40 g Kräuterbutter
2 Rinderfiletsteaks (à ca. 150 g)
1 getrocknete, in Öl eingelegte Tomate
50 g Ricotta
1 TL kleine Kapern
1 TL gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Basilikum, Oregano)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1

Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel portionsweise auf 2 Alufoliestücken verteilen. Kräuterbutter in Stücke schneiden, auf den Spargel geben, die Folie verschließen und auf dem Grill 10 bis 15 Minuten zubereiten.

2

Steaks trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit Ricotta, Kapern und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Steaks füllen und die Öffnungen mit kleinen Holzspießen fixieren.

3

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill zubereiten und mit Spargel und der restlichen Füllung servieren.