Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 580/​2437
    kcal / kJ
  • 8.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.8 g
    Eiweiß
  • 42.0 g
    Fett
  • 0.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    580/2437 kcal/kJ, 8.0 g Kohlen-hydrate, 42.8 g Eiweiß, 42.0 g Fett, 0.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

4 große Fleischtomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Fetakäse
250 g gemischtes Hackfleisch
Jodsalz
Pfeffer
2 EL Oregano
75 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Kappen der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

2

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomatenfruchtfleisch, -kappen und 150 Gramm Fetakäse würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Knoblauch verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Tomaten füllen.

3

Restlichen Fetakäse würfeln, Tomaten damit bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 30 bis 40 Minuten backen.