Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gegrillte Champignons mit Feta-Frischkäse-Füllung

Gegrillte Champignons mit Feta-Frischkäse-Füllung

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 644/​2697
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    644/2697 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 36 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g große Champignons
100 g Schinkenwürfel
1 EL Pflanzenöl
200 g Feta
150 g Frischkäse, 16 % Fett
einige geschnittene Thymianblättchen
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g weiche Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 Baguette

Zubereitung

1

Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten würfeln. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und hacken. Schinken, Schalotten und Champignonstiele in erhitztem Öl circa 4 Minuten braten.

2

Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Thymian und Schinkenmischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Champignons geben. Knoblauch zerdrücken, mit Butter und Petersilie verrühren, salzen und pfeffern. Champignons in einer Aluschale auf dem Grill circa 10 bis 15 Minuten zubereiten.

3

Baguette der Länge nach halbieren, in Stücke schneiden, mit der Würzbutter bestreichen und auf dem Grill circa 8 Minuten knusprig zubereiten.

4

Champignons auf Tellern anrichten, mit Knoblauchbaguette und nach Wunsch mit gemischtem Blattsalat servieren.