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Abbildung des Rezepts Gemüsebratlinge mit Dip

Gemüsebratlinge mit Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 325/​1359
    kcal / kJ
  • 30.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.6 g
    Eiweiß
  • 14.7 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    325/1359 kcal/kJ, 30.6 g Kohlen-hydrate, 14.6 g Eiweiß, 14.7 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Dampfschale Gartengemüse, 300 g
1 Dose Kichererbsen, 425 ml
1 Eigelb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Paniermehl
2 EL Pflanzenöl
1 Becher Hüttenkäse, 200 g
1 Beet Kresse

Zubereitung

1

Gartengemüse nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, eventuell kleiner schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren, mit Eigelb verkneten. Gemüse zugeben, salzen, pfeffern.

2

Mit feuchten Händen 8 Bratlinge formen, in Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten. Kresse abschneiden, mit Hüttenkäse verrühren, salzen, pfeffern.