Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 490/​2050
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 4.6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    490/2050 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 22 g Fett, 4.6 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschote
1 Zucchini
1 Stange Lauch
1 Karotte
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1 Beutel Fix für Lasagne
6 Lasagneplatten
150 g Crème fraîche
100 g geriebener Emmentaler
Fett für die Form

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen und waschen bzw. schälen. Die Paprikaschote und die Zucchini in 1 cm große Würfel, den Lauch in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 350 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.

3

Eine Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse hineinschichten, dabei jeweils 3 TL Crème fraîche auf dem Gemüse verteilen. Mit Gemüse abschließen. Die restliche Crème fraîche darauf verteilen und das Gemüse mit dem Käse bestreuen.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.