Aromatische Wurst
Beste Frische, guter Geschmack: Das garantieren wir dir mit unserem Frischeversprechen. Damit das auch so bleibt, führen Experten und externe Kontrolleure fortlaufende Qualitätskontrollen durch. Und da wir mit unseren Lieferanten eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen, kannst du dir sicher sein, bei uns immer die beste Frische und Qualität zu erhalten.
Darf es etwas mehr sein?
Traditionell aus eigener Herstellung, gefertigt von unseren Metzgern oder von ausgesuchten Lieferanten aus aller Welt – wir haben für dich in unseren Filialen mit Wursttheke mehr als 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten bereit: von der selbstgemachten Pfälzer Leberwurst bis hin zu Serrano aus Spanien. Damit wir bei dieser Vielfalt immer deinen Geschmack treffen, ist unser Fachpersonal gerne mit persönlicher Beratung für dich da. Und eine Scheibe Wurst zum Probieren reichen wir dir gerne über die Theke – das halten wir wie eine traditionelle Metzgerei.
Täglich frisch und streng kontrolliert
Wenn es um unsere Wurst geht, können wir dir Frische, Vielfalt und höchste Qualität garantieren. Für den besten Genuss werden unsere Wurstspezialitäten nämlich täglich frisch hergestellt an unsere Filialen ausgeliefert.
Bratwurst, Salsiccia und mehr: Natürlich zu besten Preisen
Ob Salami oder Schinken: In unserer Angebotskategorie „Fleisch, Geflügel, Wurst” findest du wöchentlich wechselnde Wurstspezialitäten zum reduzierten Preis – immer superfrisch und wunderbar lecker.
Gültig vom 02.05.2024 bis 08.05.2024
Kleine Auswahl unseres Wursttheken-Sortiments
Weitere köstliche Rezepte mit Wurst
Gut zu wissen
Du hast noch viel Wurst übrig und weißt nicht, wie du diese rechtzeitig verbrauchen sollst? Oder du möchtest Salami schnell und einfach auf der Pizza verteilen? Dann lies jetzt unsere Küchentipps.
Wurst einfrieren
Du hast zu viele Würste oder Scheibenwurst übrig? Kein Problem, dann friere diese einfach ein. Am besten portionsweise in einer Box und einzelne Scheiben durch eine Folie voneinander getrennt. Zum Auftauen einfach in den Kühlschrank stellen.
Die richtige Abdeckung
Wurstteller solltest du besser nicht mit Alufolie abdecken, denn die meisten Wurstsorten enthalten viel Salz. Das Salz könnte Aluminium-Ionen aus der Folie lösen, wodurch diese auf die Wurst übertragen werden. Besser geeignet sind Frischhaltefolien.
Salami für Pizza reiben
Wenn du Salami auf der gesamten Pizza verteilen möchtest, kannst du diese auch reiben statt in Stücke zu schneiden. Dafür die Salami am besten zuvor kurz ins Gefrierfach legen.