Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Wurstsalat mit Emmentaler

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 793/​3315
    kcal / kJ
  • 5 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 72 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    793/3315 kcal/kJ, 5 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 72 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Zwiebel
50 ml Himbeeressig
Salz
Zucker
Pfeffer
80 g Radieschen
0.5 Bund Schnittlauch
2 Scheiben Leberkäse à ca. 125 g
3 Scheiben Emmentaler
50 ml Leinöl

Rezept-Tipp

  • Blätter von Radieschen gründlich waschen und mit in den Salat geben.


Zubereitung

    1

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    2

Zwiebelringe, Radieschen und Himbeeressig in einer Schüssel vermengen und kräftig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Anschließend circa 20 Minuten ziehen lassen.

    3

In der Zwischenzeit Leberkäse abwechselnd mit Emmentaler übereinander stapeln.

    4

Leberkäse und Emmentaler in feine Streifen schneiden.

    5

Den geschnittenen Leberkäse und Emmentaler, zusammen mit fein geschnittenen Schnittlauch und Leinöl, zur Zwiebel und zu den Radieschen geben und alles gründlich vermengen. Wurstsalat mit Brot servieren.



Das könnte Sie auch interessieren