Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Wurstsalat mit Emmentaler

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 793/​3315
    kcal / kJ
  • 5 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 72 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    793/3315 kcal/kJ, 5 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 72 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Zwiebel
50 ml Himbeer-Essig
Salz
Zucker
Pfeffer
80 g Radieschen
0.5 Bund Schnittlauch
2 Scheiben Leberkäse à ca. 125 g
3 Scheiben Emmentaler
50 ml Leinöl

Rezept-Tipp

  • Blätter von Radieschen gründlich waschen und mit in den Salat geben.


Zubereitung

    1

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    2

Zwiebelringe, Radieschen und Himbeeressig in einer Schüssel vermengen und kräftig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Anschließend circa 20 Minuten ziehen lassen.

    3

In der Zwischenzeit Leberkäse abwechselnd mit Emmentaler übereinander stapeln.

    4

Leberkäse und Emmentaler in feine Streifen schneiden.

    5

Den geschnittenen Leberkäse und Emmentaler, zusammen mit fein geschnittenen Schnittlauch und Leinöl, zur Zwiebel und zu den Radieschen geben und alles gründlich vermengen. Wurstsalat mit Brot servieren.