Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Crostini mit Rotweinkäse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 544/​2274
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    544/2274 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 30 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
einige Zweige Rosmarin
einige Zweige Thymian
50 ml Olivenöl
300 g Ciabatta
Salz
120 g rote kernlose Weintrauben
120 g weiße kernlose Weintrauben
200 g Rotweinkäse
25 g Rucola
frisch gemahlener Peffer
etwas Aceto Balsamico

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie die Crostini mit etwas Parmaschinken.


Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin und Thymian waschen, vom Stiel befreien, hacken und mit Knoblauch und Olivenöl vermengen.

    2

Ciabatta schräg in 16 Scheiben schneiden, mit je 1 Teelöffel Kräuteröl beträufeln, salzen und auf mittlerer Schiene circa 10 Minuten goldgelb backen.

    3

Trauben waschen, vom Stiel befreien und mit dem Käse in Scheiben schneiden. Geröstete Ciabattascheiben mit je 1 Esslöffel Trauben und Käse belegen und mit Rucola, Pfeffer und Balsamico garniert servieren.