Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Flammkuchen Diavolo

Flammkuchen Diavolo

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 685/​2866
    kcal / kJ
  • 48.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.9 g
    Eiweiß
  • 46.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    685/2866 kcal/kJ, 48.0 g Kohlen-hydrate, 17.9 g Eiweiß, 46.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Auslesemehl
1 Päckchen Trockenhefe
Salz
1 Ei
3 EL Olivenöl
100 ml Milch
200 g Creme fraîche
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 rote Paprikaschote
1 Olivenöl
0.25 Tl Chiliflocken
150 g Salami in Scheiben
7 mittelscharfe Peperoni, Konserve

Zubereitung

1

Für den Flammkuchen Mehl mit Hefe und 1 Teelöffel Salz verrühren. Ei, 2 Esslöffel Öl und Milch verrühren, dazugeben und zu einem Hefeteig verkneten. Hefeteig abgedeckt circa 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und anschließend zu einem länglichen Fladen ausrollen.

2

Für den Belag Creme fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und Teig damit bestreichen. Paprika in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelringe darin circa 2 bis 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

3

Teig mit Paprikastreifen, Zwiebelringen, Salamischeiben und Peperoni belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C (Umluft: 220 °C) circa 10 bis 15 Minuten backen.