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Von Dr. Alexa Iwan
Glutenfrei

Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Würstchen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 298/​1242
    kcal / kJ
  • 24.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.5 g
    Eiweiß
  • 15.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    298/1242 kcal/kJ, 24.5 g Kohlen-hydrate, 11.5 g Eiweiß, 15.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Kartoffeln
400 g Hokkaido-Kürbis
400 g Möhren
700 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Bio-Wiener (4 St. = 200 g)
0.5 Bund glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskat

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden.

    2

Gemüsebrühe aufkochen. Die Kartoffel- und Möhrenstücke darin jenach Größe circa 15-20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Garzeit die Kürbisstücke zugeben.

    3

Währenddessen Petersilie waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

    4

Hafersahne in die Suppe geben und das Gemüse in der Flüssigkeit mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    5

Würstchen in Scheiben schneiden und kurz in der Suppe erwärmen. Suppe in Teller füllen und je nach Geschmack mit Petersilie bestreuen.



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