Alex Wahi und Olaf Deharde zu Gast in Spanien
¡Hola España! Dieses Mal führt uns unsere kulinarische Entdeckungsreise nach Spanien. Die Taste Traveler lernen sympathische Menschen kennen und erfahren, wie die typisch spanische Paella zubereitet wird.
Paella – einfach aber genial
Bei dem landestypischen Pfannengericht denken die meisten von uns an Reis mit Meeresfrüchten. Doch die ursprüngliche Paella stammt aus Valencia und wird mit Kaninchen oder Geflügel gekocht. Das wahre Geheimnis einer gelungenen Paella ist allerdings das „Socarrat“. Was sich hinter der Geheimzutat verbirgt und wie diese entsteht, das verrät uns Pepe.
Paella Valenciana
Die köstliche Paella gelingt mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung natürlich auch zu Hause. Alles, was Sie dazu brauchen, bekommen Sie bei uns. Wir wünschen gutes Gelingen und „¡Buen provecho!“.
Tapas und kühles Bier in der Casa Montaña
In der hundertjährigen Taverne am Hafen von Valencia genießen Olaf und Alex einen gemütlichen Abend und leckere Tapas mit Daniel. Ganz nebenbei erfahren die beiden auch viel Interessantes über die Geschichte der leckeren Kleinigkeiten.
Patatas Bravas mit Salsa und Aioli
Bratkartoffeln auf spanisch können unterschiedlich zubereitet werden, sind aber immer ein Genuss. Probieren Sie doch mal!
In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie einfach die Zubereitung der Salsa ist.
Geflügel zerlegen kann so einfach sein
Mit einem scharfen Messer und gekonnten Handgriffen zerlegen Sie zum Beispiel ein frisches Hähnchen in nur wenigen Minuten.