Der Wecker klingelt und bevor es in den Alltag geht, wird erstmal die Kaffeemaschine eingeschaltet. Aber nicht nur am Morgen ist der Kaffee das gefragteste Getränk, sondern auch in der Mittagspause oder bei sogenanntem Kaffee und Kuchen Nachmittagen. Die braunen Bohnen, die gemahlen werden, und uns jeden Tag einen Frischen Kaffee genießen lassen, sollten auch mit der richtigen Maschine verarbeitet werden. Graef Kaffeemaschinen bieten das beste Werkzeug an, damit der Kaffee in jedem Zuge genossen werden kann. Wer sich hin und wieder ein wenig verrennt und vielleicht einen Espresso einem Kaffee vorzieht, sollte die Auswahl der Graef Espressomaschinen nicht verpassen. Neben dem Geschmack welches fast jeden zum Schmelzen bringt, sollte die Kaffeemaschine auch vom Optischen in die Küche passen. Küchenmaschinen von Graef sind mit einem silbernen Aluminiumgehäuse überzogen und bieten somit nicht nur das volle Aroma an, sondern auch einen edlen optischen Blickfang. Bei Graef wird der Kaffee nicht in Pulverform eingereicht, sondern als ganze Bohnen. Dies sorgt für noch mehr aromatischen Genuss. Das Mühlenwerk der Maschinen ist eines der größten Besonderheiten. Um die volle Vielfalt des Aromas zu erhalten, sollten die Bohnen nicht zu heiß sowie zu schnell gemahlen werden. Das Mühlwerk arbeitet ruhig und Präzise, damit sich das volle Aroma entfalten kann. Graef Kaffeemaschinen sind mit unterschiedlichen Funktionen ausgestattet. Zum Beispiel kann die exakte Stärke des Kaffees eingestellt werden. Trotz der Ausstattung sollte eine Kaffeemaschine nie kompliziert sein, was genau dem Standard von Graef entspricht. Durch die Einstellung des gewünschten Aromas und der Betätigung des Kippschalters brodelt der Frische Kaffe innerhalb von wenigen Minuten aus der Kaffeemaschine.