Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

K-Purland: Ihr Qualitätsfleisch

Seit über 30 Jahren stellen wir unsere Fleischspezialitäten von K-Purland exklusiv für Sie in unseren vier unternehmenseigenen Fleischbetrieben her. Für die Produktion unseres Markenfleischs garantieren wir Ihnen den Einsatz modernster Technik, höchste Hygienestandards, strengste Qualitätskontrollen und exzellente Metzgermeister!

Sortiment

Unsere Produkte von K-Purland

Unsere Eigenmarke K-Purland steht für exzellentes Metzgerhandwerk und überraschende Vielfalt am Selbstbedienungs-Fleischregal. Egal ob Rind- oder Schweinefleisch – wir produzieren voller Leidenschaft in unseren eigenen Fleischbetrieben in Möckmühl, Osterfeld und Heilbad Heiligenstadt. Und da wir genau wissen möchten, woher unser Fleisch kommt, beziehen wir dieses ausschließlich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Überzeugen Sie sich am besten selbst von der Vielfalt unseres Sortiments:

Original Thüringer Rostbratwurst

Original Thüringer Rostbratwurst auf Brett

Die Original Thüringer Rostbratwurst nach traditionellem Rezept wird in feinster K-Purland-Qualität in unserem Fleischwerk in Heilbad Heiligenstadt produziert. Die beliebte Grillwurst-Spezialität ist seit 2004 geografisch geschützt. So darf sich die Wurstspezialität nur dann Original Thüringer Rostbratwurst nennen, wenn sie tatsächlich in Thüringen hergestellt wurde.

Halbes Schwein

Halbes Schwein mit Tragetasche

Sind Sie Hobby-Metzger oder kreativer Koch und möchten beispielsweise Wurst selbst herstellen? Oder sind Sie Gastgeber einer großen Grillparty? Hier haben wir einen ganz besonderen Bestellartikel für Sie: ein halbes Schwein, grob zerlegt.

Unser besonderer Bestellartikel

Das halbe Schwein wiegt etwa 40 Kilogramm und ist in zwei gratis Taschen verpackt. Die Taschen beinhalten:

  • Schweinekotelett mit Filet
  • Schweinenacken/-kamm mit Speck und Schwarte
  • Schweineschulter
  • Schinken mit Eisbein
  • Schweinebauch wie gewachsen
  • Brustspitze

Und so erhalten Sie das halbe Schwein

Wann die Aktion bei uns stattfindet, erfahren Sie durch die Ankündigung in unserem Prospekt und durch Plakate in Ihrer Filiale. Bitte beachten Sie einen Bestellvorlauf von mindestens drei Tagen. Füllen Sie das Bestellformular im Prospekt aus und geben Sie es an der Kundeninformation bei uns ab. Anschließend können Sie Ihr halbes Schwein zum angegebenen Termin abholen.

Steak-Genuss pur

Rindfleisch in der Reifepackung

Entdecken Sie den erstklassigen Steak-Genuss aus unserer Selbstbedienungs-Fleischtheke. Unsere hochwertigen K-Purland-Rindersteaks sind mindestens 14 Tage in einer speziellen Packung gereift und bieten Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis!

Garantierte Herkunft des Rindfleischs

Optimaler Genuss beginnt für uns bei der Fleischauswahl. Wir verwenden deshalb nur hochwertiges Jungbullenfleisch aus Deutschland, Frankreich, Irland und Österreich.

Ausschließlich gereiftes Jungbullenfleisch

Die Herstellung und Reifung des Fleisches erfolgen unter streng kontrollierten Bedingungen in den K-Purland-Fleischbetrieben in Deutschland. Mindestens 14 Tage gereiftes Jungbullenfleisch garantiert ein ausgeprägtes Fleischaroma und ein zartes, saftiges Rindersteak.

Vorteile unserer Reifepackung

Unsere Reifeverpackung sorgt für die volle Entfaltung des unverwechselbaren Geschmacks unserer K-Purland-Rindersteaks. Das Rindfleisch reift in der Verpackung nach und erhält dadurch seine typische Farbe. Diese ist Zeichen für die natürliche Reifung und den charakteristischen Rindfleischgeschmack. Das ist Genuss pur – zart und saftig! Und so gelingt es immer: Öffnen Sie die Verpackung und lassen Sie das Fleisch bei Zimmertemperatur etwa zehn Minuten „atmen“.

Auszeichnungen

Unser Handwerk, unsere Leidenschaft: Ihr Goldgenuss!

Unsere größte Belohnung ist Ihre Zufriedenheit! Daher geben wir für unsere Produkte von K-Purland Tag für Tag unser Bestes. Um die Qualität unserer Produkte neutral bestätigen zu lassen, reichen wir unsere Fleischprodukte jedes Jahr bei verschiedenen Qualitätswettbewerben der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ein.

Ausgezeichnete K-Purland -Artikel

Unsere DLG-Prämierungen

Die DLG hat unsere Fleischspezialitäten im Jahr 2016 mit insgesamt 120 Goldmedaillen ausgezeichnet. Um Ihnen eine gleichbleibend hervorragende Qualität zu bieten, stellen wir auch unsere Schinken- und Wurstspezialitäten den strengen DLG-Tests. Auch in diesem Jahr hat uns die DLG nach ausführlichen Tests die herausragende Qualität unserer Wurst-Spezialitäten bestätigt und mit einer Vielzahl an DLG-Medaillen ausgezeichnet.

Häufige Fragen

Alles klar?

Sie möchten noch mehr über unsere K-Purland-Produkte erfahren oder haben noch Fragen? In unserer Rubrik „Service“ haben wir Ihre häufigsten Fragen und unsere Antworten darauf übersichtlich für Sie zusammengestellt.