K-Classic
Steinofen-Pizza Thunfisch 2x355g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic Pizza aus dem Steinofen Thunfisch mit Edamer,Thunfisch und Zwiebeln, tiefgefroren.
Eigenschaften
Füllmenge: | 710.0 |
---|---|
Größe: | 2 x 355 g |
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Thunfisch (Katsuwonus pelamis). Fanggebiet: westlicher Pazifischer Ozean (FAO 71), Südwestpazifik (FAO 81), östlicher Pazifischer Ozean (FAO 77) und Südostpazifik (FAO 87). Fangmethode: Ringwaden-Netze. Ohne Einsatz von FADs gefangen. Genaues Fanggebiet siehe Aufdruck Seitenlasche. |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
WEIZENMEHL, zerkleinerte Tomaten, Wasser, THUNFISCH in Öl*** (9%) (THUNFISCH, Sonnenblumenöl, Salz), EDAMER (7%), schnittfester MOZZARELLA (7%), Zwiebeln (4,8%), Rapsöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENQUELLMEHL, Backhefe, Kapernpaste (Kapern, Salz, Wasser), Gewürze, Kräuter. Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Lupine enthalten. ***Katsuwonus pelamis
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
1. Backofen vorheizen (Ober- /Unterhitze 200°C, Umluft 180°C, Gasherd Stufe 4-5). 2. Folie entfernen. 3. Die tiefgekühlte Pizza auf einem Rost auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 9-13 Minuten backen. 4. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut zerlaufen und der Rand knusprig und leicht gebräunt ist. Empfehlung: Zubereitung bei Ober- und Unterhitze ohne Backpapier. Produkt nur gut durchgegart verzehren!
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Aufbewahrung zu Hause: *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche **-Fach (-12°C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hersteller
Name
Hasa GmbH
Addresse
Lindenallee 20, 39288 Burg, Deutschland
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost