Dr. Oetker
Salame Glutenfrei 315g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Eigenschaften
Füllmenge: | 315.0 |
---|
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Zutaten: 24% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Reismehl, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, Erbseneiweiß, Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Olivenöl nativ extra, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Oregano, Glukosesirup, Gewürze, MAGERMILCHPULVER, Knoblauch, Dextrose
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 230°C, Heißluft: etwa 210°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens 13-16 Min. backen.
Hersteller
Name
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Addresse
33617 Bielefeld
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost