Schär
Mehrkornbrötchen 5x50g
- Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Leckere Mehrkornbrötchen für alle, die auf Gluten, Weizen und Laktose verzichten wollen oder müssen! Die dunklen Brötchen sind nach einem neuen Rezept hergestellt und mit wertvollen Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreut. Einfach die tiefgekühlten Brötchen auftauen oder im Backofen 7 bis 8 Minuten fertigbacken. Diätetisches Lebensmittel zur glutenfreien Ernährung.
Eigenschaften
Füllmenge: | 250.0 |
---|---|
Größe: | 5 x 50 g |
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Sauerteig (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne 12%, Leinsamen 10%, Reismehl, Buchweizenmehl 6,0%, Apfelfaser, Reisstärke, Hefe, Apfelextrakt, Zuckerrübensirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Salz, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Backofen - 180 °C 7 - 8 Minuten fertigbacken.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Aufbewahrung °C Tage +3°C 1 Tag -6°C 7 Tage -12°C 30 Tage -18°C siehe unten. Das Produkt nach dem Auftauen nicht wieder tiefkühlen. Auftauen und fertig!
Hersteller
Name
Dr. Schär AG
Addresse
SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost