Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

K-Purland

Let´s BBQ Rib-Eye-Steak mariniert

  • Ideal zum Braten oder Grillen
  • Mariniert
  • Zart und saftig
1kg
1 kg = 14.71 €
nur
14.71
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

K-Purland Let´s BBQ Rib-Eye-Steak vom Jungbullen, mariniert mit Pfeffer-Paprika-Note, mindestens 14 Tage gereift.


Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Rindfleisch 89%, Marinade (Trinkwasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Antioxidationsmittel: E300, modifizierte Stärke: E1450, Karamell, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zucker, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: E415).


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Grill: Das Rib-Eye-Steak auf dem Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten bis zum gewünschten Garzustand grillen. Danach in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Pfanne: Eine Grillpfanne oder eine gusseiserne Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen. Das Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen. Danach ca. 15 Minuten im vorgeheizten backofen (Ober-/Unterhitze) bei 80°C ruhen lassen.
Beilegenempfehlung: Folienkartoffeln und Kräuterquark.
Hergestellt aus aufgetautem Rohstoff.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Das angegebene Datum ist bei durchgängiger Lagerung unter der vorgegebenen Temperatur gesichert.
Bei Unterbrechung der Kühlung, sofort verbrauchen.

Sicherheits- und Warnhinweise

Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Allgemeine Regeln der guten Küchenhygiene: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,
Diesen Artikel finden Sie in den folgenden Kategorien: