K-Favourites
Irish Club Steak vom Rind zum Kurzbraten
- Patentiertes Reifeverfahren „Ultra Tender"
- Zum Braten und Grillen
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Irish Club Steak vom irischen Weiderind aus dem Roastbeef. Bis zu 280 Tage Weidehaltung.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Zubereitung zum Braten: Das Steak mit Meersalz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Danach etwas Olivenöl in die heiße Pfanne geben und das Steak auf beiden Seiten ca. 5-7 Minuten anbraten. Das Steak nach dem Braten abdecken, warmhalten und vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen. Zubereitung zum Grill: Das Steak mit Meersalz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Das Steak auf den heißen Grill legen und gelegentlich wenden. Nach ca. 5-7 Minuten die Temperatur reduzieren. Das Steak nach dem Grillen abdecken, warmhalten und vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Vor Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Das angegebene Datum ist bei durchgängiger Lagerung unter der vorgegebenen Temperatur gesichert. Bei Unterbrechung der Kühlung, sofort verbrauchen.
Sicherheits- und Warnhinweise
Allgemeine Regeln der guten Küchenhygiene: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr- und Hände gründlich reinigen.
Hersteller
Name
ABP Cahir,
Addresse
Clogheen Rd, Cahir, Co. Tipperary, Ireland
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost