K-Classic
Fix Chili con Carne 39g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Eigenschaften
Füllmenge: | 39.0 |
---|
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Stärke, WEIZENMEHL, Tomaten, Paprika, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Zucker, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Hefeextrakt, Gemüsepaprika, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ingwer, Cayenne-Pfeffer (0,6%), Olivenöl, Kreuzkümmel, Petersilie, Koriandersamen. Produkt kann Spuren von Ei, Senf, Sellerie, Milch und Soja enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Zubereitung für 250g gemischtes Hackfleisch (halb Rindfleisch, halb Schweinefleisch) 1 Dose (425ml) Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g), 300ml kaltes Wasser und 10ml Sonnenblumenöl. 1. Das Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten. 2. Das kalte Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Die abgetropften Kidneybohnen dazugeben und alles 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Hersteller
Distributor Name
Kaufland Dienstleistung GmbH & Co. KG
Distributor Adresse
Postfach 1253, 74149 Neckarsulm
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kochen & Backen