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Spinat-Panna-Cotta mit marinierten Orangenfilets

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 401.3/​1685.3
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    401.3/1685.3 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für das Spinat-Panna-Cotta:

600 ml Soja-Sahne
200 g Blattspinat (TK)
1 Vanilleschote
7 g Agar-Agar
70 g Zucker

Für die marinierten Orangenfilets:

2 Orangen
20 cl Orangenlikör
1 Bio-Limette
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

    1

Spinat auftauen lassen.

    2

Sojasahne, Zucker, das Mark der Vanilleschote sowie die Vanilleschotenschale in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend für 10 Minuten auf schwacher Hitze leicht köcheln lassen.

    3

Nach den 10 Minuten den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote rausnehmen, den Spinat hinzugeben und das Agar-Agar mit dem Schneebesen einrühren. Den Topf wieder auf die Flamme stellen und unter Rühren zwei Minuten aufkochen lassen.

    4

Nun mit einem Pürierstab die Spinatsahne fein mixen und durch ein Sieb geben. In vier Förmchen abfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Noch besser ist es über Nacht.

    5

Für die Orangen die Schale mit dem Messer von oben nach unten vorsichtig abschneiden und die Filets herausschneiden. In einer Schüssel Filets mit dem Orangenlikör, dem Agavendicksaft sowie dem Abrieb einer Bio-Limette mischen.

    6

Die Panna Cotta auf Teller stürzen und mit den Orangenfilets garnieren.


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