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Pasta mit Radieschenpesto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 962/​4052
    kcal / kJ
  • 81 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 59 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    962/4052 kcal/kJ, 81 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 59 g Fett, 6 BE

Zutaten (2 Portionen)

Für die Pasta

200 g K-Bio Penne Rigate
Salz

Für das Pesto

0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 Bund Radieschen
100 ml K-Bio Natives Olivenöl
40 Parmesan Parmesan
Salz und Pfeffer
1 rote Zwiebel

Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten.

    2

Für das Pesto Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen. Radieschen mit Grün waschen und trocken tupfen. Grün abzupfen, die Hälfte zur Seite legen und den Rest grob hacken. Radieschen putzen und halbieren. Kräuter, gehacktes Radieschengrün, Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und zu einem Pesto pürieren.

    3

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Radieschen und die Zwiebel darin circa 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta zugeben und durchschwenken. Anschließend anrichten, mit Pesto beträufeln und mit restlichem Radieschengrün garnieren. Die Pasta anrichten und mit Tomaten-Sauce servieren.