Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Nuss-Brownies

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 497/​2039
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    497/2039 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (9 Portionen)

150 g Butter
180 g Zartbitterschokolade
160 g Rohrohrzucker
4 Eier
120 g Mehl
40 g Backkakao
40 g Pekannusskerne
50 g Walnüsse
50 g Haselnusskerne

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen auf 17 x 25 Zentimeter einstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen.

    2

Einen Topf mit kochendem Wasser bereitstellen. Eine hitzebeständige Schüssel daraufstellen und Butter sowie Zartbitterschokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Anschließend Rohrzucker hinzurühren, Schüssel vom Wasserbad nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.

    3

Eier zur abgekühlten Butter-Schokoladenmasse rühren. Mehl und Backkakao sieben und ebenfalls unterrühren, sodass ein homogener Teig entsteht.

    4

Brownieteig in das vorbereitete Backblech füllen und glatt verstreichen.

    5

Nüsse grob hacken und auf der Oberfläche verteilen.

    6

Für 24 bis 26 Minuten backen, abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.


Rezeptvideo


Das könnte Sie auch interessieren