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Kokos-Mango-Lamm

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 416/​1742
    kcal / kJ
  • 49.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 22.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    416/1742 kcal/kJ, 49.8 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 22.2 g Fett

Zutaten (2 Stück)

250 g weiche Butter
175 g Zucker
2 EL Vanillezucker
4 Eier
150 g Mehl
100 g Speisestärke
2 TL Backpulver
ca. 100 ml Maracujanektar
1 kleine reife Mango
Fett für die Formen
ca. 150 g Puderzucker
ca. 50 g Kokosraspel

Zubereitung

    1

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver dazu sieben und mit 70 Milliliter Saft unterrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in kleine Würfel schneiden und unter den Teig ziehen.

    2

Teig in gefettete Lamm-Backformen (Volumen je circa 1 Liter) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 50 bis 60 Minuten goldbraun backen. Lämmer vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3

Für die Verzierung restlichen Saft und Puderzucker glattrühren, die Lämmer damit bestreichen, mit Kokosraspeln bestreuen und trocknen lassen. Lämmer servieren oder verschenken.


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