Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Zucchini-Schiffchen mit Reis und Hackfleisch

Zucchini-Schiffchen mit Reis und Hackfleisch

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 660/​2761
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett
  • 4.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    660/2761 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 35 g Fett, 4.1 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 EL Sonnenblumenöl
125 g Rinderhackfleisch
2 Zucchini à 200 g
125 g gekochter Spitzen Langkorn-Reis
1 Beutel Fix für Hackfleisch
80 g geriebener Emmentaler
Fett für die Form

Zubereitung

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch rundum darin braun und krümelig braten.

2

Die Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein hacken.

3

Hackfleisch, Zucchinifleisch, Reis und den Beutelinhalt gut vermischen. Die Masse in die Zucchinihälften füllen.

4

Eine Auflaufform ausfetten. Die Zucchinihälften hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) circa 25 Minuten überbacken.