Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Zitronen-Seelachs vom Grill

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 427/​1788
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    427/1788 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 20 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Salatgurke
8 getrocknete Tomaten in Öl
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 Dose Kichererbsen
1 EL gehackter Thymian
4 Seelachsfilets
0.5 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale

Zubereitung

    1

Gurke waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Halbmonde schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.

    2

Für das Dressing 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Honig und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Kichererbsen mit Tomaten, Gurken, Petersilie und Dressing vermischen. Thymian mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.

    4

Seelachsfilet waschen, trockentupfen, mit Würzöl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill von jeder Seite circa 3 bis 6 Minuten zubereiten.

    5

Restlichen Zitronensaft mit restlichem Öl und Zitronenschale verrühren. Fisch auf Tellern anrichten, mit dem Zitronenöl beträufeln und mit Salz würzen. Salat dazu servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.