Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Ziegenkäse-Bruschetta

Ziegenkäse-Bruschetta

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 99/​411
    kcal / kJ
  • 6.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.3 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    99/411 kcal/kJ, 6.8 g Kohlen-hydrate, 4.3 g Eiweiß, 6 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (20 Stück)

1 Baguette (ca. 200 g)
5 EL Olivenöl
ca. 300 g Ziegenkäse (in Scheiben)
100 g Rucola
5 EL Balsamicocreme

Zubereitung

1

Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) circa 3 bis 4 Minuten knusprig rösten.

2

Ziegenkäsescheiben halbieren und auf den Baguettescheiben verteilen. Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Ziegenkäse legen.

3

Bruschetta mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.