Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Zebrapudding mit Nusskrokant

Zebrapudding mit Nusskrokant

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 253/​1060
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    253/1060 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 8 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

1 Päckchen Bio-Pudding, Schokolade
1 l Bio-Vollmilch, 3,5 % Fett
110 g Bio-Rohrzucker
1 Päckchen Bio-Pudding, Vanille
3 Bio-Bananen
40 g Bio-Schokolade Macadamia
60 g Bio-Studentenfutter

Zubereitung

1

Schokoladen- und Vanille-Puddingpulver jeweils mit 5 Esslöffel Milch und 40 Gramm Zucker anrühren. Restliche Milch in 2 gleichen Teilen jeweils in einem Topf zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver jeweils hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.

2

Bananen schälen, pürieren und unter den Vanillepudding rühren. Pudding abkühlen, aber nicht komplett erkalten lassen.

3

Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Schokoladenpudding heben. Puddingsorten abwechselnd in je 4 Schichten in Dessertgläschen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.

4

Restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.

5

Studentenfutter grob hacken, mit Karamell verrühren, auf einem Backpapier ausstreichen, erkalten lassen und in Stücke brechen.

6

Zebrapudding mit Nusskrokant und nach Wunsch mit Nüssen und Minze garniert servieren.