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Zebrapudding mit Nusskrokant

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 253/​1060
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    253/1060 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 8 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

1 Päckchen Puddingpulver, Schokolade
1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
1 l Bio-Vollmilch, 3,5 % Fett
110 g Bio-Rohrzucker
3 Bio-Bananen
40 g Schokolade Macadamia
60 g Studentenfutter

Zubereitung

    1

Schokoladen- und Vanille-Puddingpulver jeweils mit 5 Esslöffel Milch und 40 Gramm Zucker anrühren. Restliche Milch in 2 gleichen Teilen jeweils in einem Topf zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver jeweils hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.

    2

Bananen schälen, pürieren und unter den Vanillepudding rühren. Pudding abkühlen, aber nicht komplett erkalten lassen.

    3

Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Schokoladenpudding heben. Puddingsorten abwechselnd in je 4 Schichten in Dessertgläschen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.

    4

Restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.

    5

Studentenfutter grob hacken, mit Karamell verrühren, auf einem Backpapier ausstreichen, erkalten lassen und in Stücke brechen.

    6

Zebrapudding mit Nusskrokant und nach Wunsch mit Nüssen und Minze garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.